4/30の食事
朝食
水菜・レタス
焼海苔
ゆで玉子
レーズンブレッド(@タカセ)
カスピ海ヨーグルト
:
昼食
水菜・レタス
ツナマヨひよこ豆(写真ナシ!!)
おにぎり(キビ麦御飯)
:
夕食
大根・レタス
キュウリ・人参 + 自家製ディップソース(ジャガイモ・豆乳)
珈琲焼酎(自家製)×2
砂肝のトマトソースパスタ(フジッリ(Fusilli)・砂肝・トマト)
ニラ青海苔焼蕎麦(味見だけ)
グレープフルーツ
:
弁当のツナマヨひよこ豆の写真を撮りそこねてしまいました…(´・ω:;.:...
夕飯ののディップソースですが、ソースよりポテトサラダに近い固さの食感でした。
コレはコレでいけまして…パンにのせたら美味しいかもしれません。
マヨを使用していないので、㌍やタンパク質も通常のポテトサラダより気にせず食べられるかも??
体重(kg)・体脂肪率(%)
49.2・5.0
血圧(mmHg)・脈拍(回/分)
94/69・54