7/25の食事
朝食
ピーマン・もやし・コーン・レタス
豚の煮物
あさり・コンソメのパスタ
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー・ブルーベリー投入)
:
昼食
ピーマン・もやし・レタス
豚生姜焼
玄米麦御飯
:
夕食
サラダ(トマト・コーン・カイワレ・レタス)
もずく
もずく天婦羅
八重山蒲鉾
島らっきょ
豚の煮物
ピザ×1/2
うなぎパイ
「琴の仙」(バニラ)
:
沖縄物産展からのお土産で夕飯が彩られました。
さらにデパ地下のお菓子付き(゚∀゚)。
もずくは今迄苦手だったのですが、昨年の沖縄旅行でもずく天婦羅を食べられるようになり…、
今年はフツーにもずくも食べられるようになってました。
らっきょも苦手ですが、なぜか島らっきょが食べられるようになっています。
・・・ただの食わず嫌いってわけではないのです、食べた上での苦手だったので。
まぁ何にせよ、この歳になって食べられるものがどんどん増えています…(;・∀・)。
体重(kg)・体脂肪率(%)
49.2・6.1
血圧(mmHg)・脈拍(回/分)
99/64・61