1/18の食事
朝食
玉葱と大根とツナの煮物
アルファルファ
混ぜご飯鶏の竜田揚げ甘酢タレ乗せ(3分づき米・ひじき・大豆)
カスピ海ヨーグルト
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昼食
レタス
玉葱と大根とツナの煮物
竜田揚げ甘酢タレ
アルファルファ
混ぜご飯鶏(3分づき米・ひじき・大豆)
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夕食
サラダ(レタス・コーン)
お吸い物(ハンバ海苔・葱)
焼きビーフン目玉焼き乗せ(玉葱・ハム・もやし)
自家製野菜流動食(いつものですが写真は使いまわしてません!!)
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朝の延長線に昼がある…(2日目)
弁当はどこかの食事とカブルのはお約束です。
ビーフンは意外とお腹にたまるというか、ヴォリュームを感じることができました。
ここ数日から献立記入の順番を食べている順番に変えてみました。
GI値の関係で、なるべく野菜から食べて、最後に炭水化物がくるように食べています。
体重(kg)・体脂肪率(%)
47.8・5
血圧(mmHg)・脈拍(回/分)
101/64・51