1/21の食事
朝食
白菜
焼牛肉(醤油と蜂蜜のタレ)
混ぜご飯(3分づき米・ひじき・大豆)
自家製野菜流動食
カスピ海ヨーグルト
:
昼食
インゲンと白菜
混ぜご飯と焼牛肉(3分づき米・ひじき・大豆)
:
夕食
キャベツ(ポン酢) → おかわり!!
麻婆豆腐 + あきたこまちと麦のご飯
⇒ 麻婆丼
:
デザート
蒟蒻(味噌タレ)
:
2週間続いた遅番から通常通りの勤務に戻って、身体がまだついていけません…。
なんだかやたらと眠い1日でした。
最近気づいたのですが…
白菜は鍋で食すイメージしかなかったのですが、生で食べても他の料理になっても、
この時期にあったイイ味ですね~(・∀・)。
体重(kg)・体脂肪率(%)
47.9・5.0
血圧(mmHg)・脈拍(回/分)
112/66・53