2/9の食事
朝食
ブロッコリー
ポテトサラダ(コーン・キュウリ・ジャガイモ)
フランクフルト(2個)
ランチパック(1袋分・明治大学・立教大学ver.)
豆乳青汁
カスピ海ヨーグルト(コラーゲン投入)
:
昼食
ブロッコリー
フランクフルト
パスタ(玉子入り)
自家製ホットビスケット
:
夕食(VOLKS)
サラダバー(←ここぞとばかりに最近高級な葉物を食しました)
ブレッドバー(←㌍的に危険!! 一応自重したつもりです)
和風おろしハンバーグ
:
昼はお弁当持参で山へ水汲み。
お菓子はクックパッドか何かで見つけてきたものをアレンジして作ったそうです。
その後、実家からお呼びがかかり、実家・妹親子・我が家の3世帯で一緒にいただきました。
VOLKSは数年ぶりに入ったのですが、サラダバーシステムに加えブレッドバーシステムが導入されてました。
焼きたてのパンをドンドン置いてくれるので、店内に漂ういい香りに誘われて…、
【ついつい】焼きたてパンに手が伸びてしまいます。
㌍は気にしないと危険ですが、これはとても良いシステムだと思いました。
体重(kg)・体脂肪率(%)
48.0・5.0
血圧(mmHg)・脈拍(回/分)
100/63・49