『HbA1c▲6.0』のキープ!!

『自主自律』の精神で、 HbA1c数値、【6.0】未満を薬なしでのキープをめざす、弐型糖尿病患者のツブヤキ。基本は糖質制限の食事記録をInstagramより、時々運動や旅のお話でも。

10/20の食事

朝食

写真ナシ!!

DHCプロティンダイエット(バナナ味)
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー投入)



昼食(@ハンバーグ工房

写真ナシ!!

かぼちゃのフリットとハンバーグ和風ソース
バー(サラダ・パン・パスタ・カレー…etc)



夕食


カスピ海ヨーグルト(林檎・プルーンの黒酢漬け)



昼は…食べ過ぎました!!(゚∀゚)!!
ですので、朝・夜は胃にやさしい感じになっております。

知人の紹介で訪れた「ハンバーグ工房」。
もう少し家の近くだと行きやすいのですが、この距離だと通うのはキツイかも。

通いたいと思った点…それは、サラダバーの野菜数はそんなに多くないものの、他に比べて野菜のが良かったと思います。
(サラダバーハードユーザーの個人的意見ですが)

しかし…パンやパスタ、デザート等々と誘惑も多すぎるので、自重の心を忘れると大変なことになりそうです。
今度はハンバーグ以外も試してみたいと思います、ハンバーグ工房ですが(; ・`д・´)。

体重(kg)・体脂肪率(%)
50.4・6.8

血圧(mmHg)・脈拍(回/分)
103/73・51