10/22の食事
朝食
ポトフ(キャベツ・大根・玉葱)
ネギトロ丼(玄米麦御飯)
ピュアロールケーキ(@ローソン)
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー投入)
:
昼食
ほうれん草
ローストポーク
人参シリシリ味噌和え
玄米麦御飯
:
夕食
レタス・プチトマト
もやし・椎茸汁
里芋オリーブオイル揚
中華風茶碗蒸し
ローストポーク葱炒飯
ワイン
:
前日に購入してきたローソンのおやつを朝から食べています(汗)。
これは意外にいけました。
夕飯の茶碗蒸しが写真では白飛びしてしまってますが…左上の丼が茶碗蒸しです。
柔らかくなってしまってましたが、味は良かったです。
そして炒飯は何杯でもいけそうでした…。
ワインは2日目であけてしまいました~(・∀・)。
体重(kg)・体脂肪率(%)
48.6・5.0
血圧(mmHg)・脈拍(回/分)
89/58・58