『HbA1c▲6.0』のキープ!!

『自主自律』の精神で、 HbA1c数値、【6.0】未満を薬なしでのキープをめざす、弐型糖尿病患者のツブヤキ。基本は糖質制限の食事記録をInstagramより、時々運動や旅のお話でも。

10/22の食事

朝食

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ポトフ(キャベツ・大根・玉葱)
ネギトロ丼(玄米麦御飯)

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ピュアロールケーキ(@ローソン)
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー投入)



昼食

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ほうれん草
ローストポーク
人参シリシリ味噌和え
玄米麦御飯



夕食

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レタス・プチトマト
もやし・椎茸汁
里芋オリーブオイル揚
中華風茶碗蒸し
ローストポーク葱炒飯

ワイン



前日に購入してきたローソンのおやつを朝から食べています(汗)。
これは意外にいけました。

夕飯の茶碗蒸しが写真では白飛びしてしまってますが…左上の丼が茶碗蒸しです。
柔らかくなってしまってましたが、味は良かったです。
そして炒飯は何杯でもいけそうでした…。

ワインは2日目であけてしまいました~(・∀・)。

体重(kg)・体脂肪率(%)
48.6・5.0

血圧(mmHg)・脈拍(回/分)
89/58・58