『HbA1c▲6.0』のキープ!!

『自主自律』の精神で、 HbA1c数値、【6.0】未満を薬なしでのキープをめざす、弐型糖尿病患者のツブヤキ。基本は糖質制限の食事記録をInstagramより、時々運動や旅のお話でも。

9/20の食事

朝食(@スーパーホテル鈴鹿

写真ナシ!!

サラダ
ゴボウサラダ
オムレツ
シジミのしぐれ煮
ミートボール酢豚
味噌汁
御飯(味見)



間食(@LAWSON)

アイス



昼食(@ブロンコビリー

サラダバー
ハンバーグランチ



夕食(@マルエツ

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海藻サラダ ×2
メンチカツ
カスピ海ヨーグルト

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焼売



昔は東横インがメインでしたが、最近は…スーパーホテルにハマっています。
場所によって温泉だったり、何よりも朝食が美味かったり…と個人的にお好みなのです。

鈴鹿ではシジミと御飯が美味かったです。
コスト的にそんな良い素材を使っているとは思えないですが…調理法が良いのでしょうか??
経営努力に頭が下がります。

この日は、鈴鹿~柏原~関ヶ原彦根~大垣~帰宅…という流れです。

昼は大垣のブロンコビリーにて遅めのランチ。
夜は帰宅後、近所のマルエツにて買い食いです。

さすがにグロッキー状態で爆睡。

しかし…旅はまだ終わらんのです。

体重(kg)・体脂肪率(%)
49.1・7.8