9/20の食事
朝食(@スーパーホテル鈴鹿)
写真ナシ!!
サラダ
ゴボウサラダ
オムレツ
シジミのしぐれ煮
ミートボール酢豚
味噌汁
御飯(味見)
:
間食(@LAWSON)
アイス
:
昼食(@ブロンコビリー)
サラダバー
ハンバーグランチ
:
夕食(@マルエツ)
海藻サラダ ×2
メンチカツ
カスピ海ヨーグルト
焼売
:
昔は東横インがメインでしたが、最近は…スーパーホテルにハマっています。
場所によって温泉だったり、何よりも朝食が美味かったり…と個人的にお好みなのです。
鈴鹿ではシジミと御飯が美味かったです。
コスト的にそんな良い素材を使っているとは思えないですが…調理法が良いのでしょうか??
経営努力に頭が下がります。
この日は、鈴鹿~柏原~関ヶ原~彦根~大垣~帰宅…という流れです。
昼は大垣のブロンコビリーにて遅めのランチ。
夜は帰宅後、近所のマルエツにて買い食いです。
さすがにグロッキー状態で爆睡。
しかし…旅はまだ終わらんのです。
体重(kg)・体脂肪率(%)
49.1・7.8