4/2の食事
朝食
キャベツ・レタス・トマト
モヤシ・小松菜炒め
カスピ海ヨーグルト(大豆プロテイン・ブルーベリー)
胡桃 × 7粒
鶏胸肉の玉葱・小松菜煮
雑穀御飯
南瓜サラダ(クリームチーズ)
:
昼食
パセり
枝豆
目玉焼
モヤシ・小松菜炒め
鶏胸肉の玉葱・小松菜煮
雑穀御飯
フィッシュ&ナッツ
キットカット
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夕食
豆苗・ニラ茹で
鰹のたたき
焼蕎麦(キャベツ・モヤシ・豚肉)
:
環境が変わると…けっこう身体に負担がキマスネ…。
御飯が美味しいと食べられるコトが救いでしょうか。
今までは夜にウォーキングする時間的余裕がありましたが、今後しばらくはできなさそうです。
身体を動かす頻度も減ってしまいそうなので、ソチラは少し不安です。
体重(kg)・体脂肪率(%)・筋肉量(kg)
48.9・5.2・44.0