4/22の食事
朝食
小松菜・人参
鯖の灰干し
お吸物(つみれ・葱)
納豆
もずく
カスピ海ヨーグルト(大豆プロテイン)
ツナマヨパスタ・トマト
胡桃
:
昼食
小松菜・人参
おから(椎茸・人参)
茹で玉子
豚しゃぶ・シソ
ツナマヨパスタ
キットカット
:
夕食
レタス
小松菜・舞茸・ニラ
もやし・きゅうり・人参
棒々鶏
雑穀ごはん
赤霧島
:
朝昼のパスタ。
フツーのものに比べてちょっと茶色の強い感じです。
確か全粒粉…だったと思うのですが、コイツの飲み込む時の喉越しが良い、と我が家では人気です。
夕食時、奥様お出かけのため…赤霧島で晩酌。
やはり美味い。
食卓でそのままウトウトしてしまいました(;・∀・)。
体重(kg)・体脂肪率(%)・筋肉量(kg)
50.5・6.3・44.8