4/27の食事
朝食
レタス・トマト・きゅうり
味噌汁(シメジ・豆腐)
焼鯖
筍御飯
納豆
カスピ海ヨーグルト(大豆プロテイン)
胡桃
:
昼食
大根の葉
人参シリシリ
鶏胸肉の黒酢あんかけ(玉葱・椎茸)
茹で玉子
筍御飯
:
夕食
味噌汁(もやし・焼干し)
キャベツの芯(レンジでチン)
キャベツ・豆腐の甜麺醤炒め
〆鯖
五目ひじき(大豆・椎茸・人参)
鶏胸肉の黒酢あんかけ(玉葱・椎茸)
筍御飯
小ざさ最中
シュークリーム
:
キャベツの芯をレンチンすると食べられる…と平野レミさんが何処かで言っていたので試してみました。
…フツーに食べられて驚きです。
普段はマヨやドレッシングをかけない私ですが、コレについては何かをつけた方が良いかな?と思いました。
体重(kg)・体脂肪率(%)・筋肉量(kg)
50.6・7.4・44.4