4/25の食事
朝食
サラダ(トマト・キュウリ・レタス)
ゆで玉子
トースト(マロンクリーム)
カスピ海ヨーグルト
リンゴ
:
昼食
野菜炒め(キャベツ・人参・もやし)
煮豚
混ぜ御飯(豆・ひじき・油揚げ・キビ麦御飯)
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夕食
キャベツ
サラダ(シソの葉・玉葱)
ツナシラタキのマヨあえ
煮豚チャーハン(玉葱・煮豚・キビ麦御飯)
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おやつ
豆乳キナコビスケット(自家製)
【再登場】
:
今日は料理を分散して撮影したので、写真枚数多めです。
夕飯の玉葱が生ではやたらと辛かったですが、シラタキと一緒に食べたトコロ…、
かなりマイルドで美味しくなりました。
シラタキからの水分がイイ感じでマヨを水っぽくしてくれたので、個人的には食べやすくなりました。
体重(kg)・体脂肪率(%)
48.7・5.0
血圧(mmHg)・脈拍(回/分)
96/58・54