『HbA1c▲6.0』のキープ!!

『自主自律』の精神で、 HbA1c数値、【6.0】未満を薬なしでのキープをめざす、弐型糖尿病患者のツブヤキ。基本は糖質制限の食事記録をInstagramより、時々運動や旅のお話でも。

4/25の食事

朝食

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サラダ(トマト・キュウリ・レタス)

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ゆで玉子
トースト(マロンクリーム)
カスピ海ヨーグルト

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リンゴ




昼食

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野菜炒め(キャベツ・人参・もやし)
煮豚
混ぜ御飯(豆・ひじき・油揚げ・キビ麦御飯)



夕食

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キャベツ

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サラダ(シソの葉・玉葱)
ツナシラタキのマヨあえ
煮豚チャーハン(玉葱・煮豚・キビ麦御飯)



おやつ

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豆乳キナコビスケット(自家製)
 【再登場】



今日は料理を分散して撮影したので、写真枚数多めです。
夕飯の玉葱が生ではやたらと辛かったですが、シラタキと一緒に食べたトコロ…、
かなりマイルドで美味しくなりました。
シラタキからの水分がイイ感じでマヨを水っぽくしてくれたので、個人的には食べやすくなりました。

体重(kg)・体脂肪率(%)
48.7・5.0

血圧(mmHg)・脈拍(回/分)
96/58・54