5/16の食事
朝食
レタス・キュウリ
秋刀魚の蒲焼
麦御飯
カスピ海ヨーグルト(コラーゲン投入)
:
昼食
レタス・キュウリ
ウィンナ
麦御飯
:
夕食
ブロッコリ
アボガド
秋刀魚の蒲焼
ほうとう(カボチャ・人参・大根・しめじ・ほうとう)
:
アボガドは醤油でいただきました。
そういえば…アボガドはここ数年で食べられるようになった食材。
とある飲み屋で恐る恐る食べたのが始まりでした。
食生活を変えてから食べられモノがだいぶ増えました。
(…おそらく食わず嫌いだったわけですねぇ)
ココに来て『食べられない!!』と思うものはホントにキライな食材なんだなぁ~と、
ふと思った夕飯たいむでした。
体重(kg)・体脂肪率(%)
49.5・5.4
血圧(mmHg)・脈拍(回/分)
99/61・55