10/18の食事
朝食
レタス
人参シリシリ
林檎
梨
ツナポン酢パスタ
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー投入)
:
昼食
キャベツ
チーズ入り玉子焼き
焼売
人参シリシリ
梨
玄米麦御飯
:
夕食
レタス
キャベツ
ほうれん草とえのき茸の味噌和え
マフィン(トマト・レタス・ハンバーグ(納豆入り))
:
夕飯のハンバーグに…なんと納豆が入っています。
私は納豆がダメな東京人ですが、なんとか食べることができました!!
このハンバーグ…少し(かなり??)納豆独特のあのニオイが漂ってきますが、ネバネバはありません。
ネバネバ系の食後、私の喉は痒くなってしまうのですが、この料理法の場合我慢できる範囲内に収まりました。
トロロも熱を入れたらなんとかなるので、やはり『ネバネバ』さえ抑えられれば、食せるのでしょう。
栄養素的にはどうなってしまうのか解りませんが…。
食後に30分のウォーキング。
体重(kg)・体脂肪率(%)
50.・7.5
血圧(mmHg)・脈拍(回/分)
103/72・54