1/20の食事
朝食
白菜
おでん(ご実家から戴いたもの)
玄米小豆御飯
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー投入)
レンコンのはさみ焼き(挽肉)
:
昼食
白菜
おでん
レンコンのはさみ焼き(挽肉)
玄米小豆御飯
:
夕食
ブロッコリ・人参
トロロ(根張星ネバリスター)焼(レンジ・フライパンの食べ比べ)
豆腐
稲庭うどん(葱・油揚げ)
お菓子
:
平常運転に戻って参りました。
しかし…土日で各実家から食材(主にお菓子)を戴いてきたので、これから数日は茨の道になるかもです。
早速夜に賞味期限のヤヴァイものから順に消化しております。
トロロ焼なら痒くならずに食べられることが解ってきました。
今日も喉が少し痒くなりましたが、問題無いレベルでした。
ちなみにフライパン焼の方がふっくらとしていて美味しかったです。
会社から自宅までウォーキングで帰ってきました。
がっ、
…焼け石に水????
体重(kg)・体脂肪率(%)
51.9・9.2