『HbA1c▲6.0』のキープ!!

『自主自律』の精神で、 HbA1c数値、【6.0】未満を薬なしでのキープをめざす、弐型糖尿病患者のツブヤキ。基本は糖質制限の食事記録をInstagramより、時々運動や旅のお話でも。

3/13の食事

朝食

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人参と林檎をすったもの
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー)



昼食

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玄米ライスバーガー(シソ・鶏つくね・レタス)

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ロッコリ・レタス・スナップエンドウ・アスパラ



夕食

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レタス・コールスロー
揚げなすのピリ辛香味づけ
金目鯛の煮付け
豆腐

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味噌汁(豆腐・葱)
海苔
玄米御飯

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オランダ焼
ビスコッティ



「揚げなすのピリ辛香味づけ」は栗原はるみさんの常備菜レシピを参考に。
少し味が強くなってしまい…御飯が進みそうな感じに仕上がってました。

体重(kg)・体脂肪率(%)
50.1・7.7