4/25の食事
朝食
野菜炒め(キャベツ・キクラゲ・コーンビーフ)
おかゆ(玄米御飯)
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー)
タンドリー風チキン
:
昼食
野菜炒め(キャベツ・キクラゲ・コーンビーフ)
タンドリー風チキン
玉子焼き
海老よせ揚げ
筍御飯
:
夕食
レタス
ツナ豆腐・人参の味噌漬け・シソ
枝豆
鶏唐揚げ
げんこつメンチカツ
からあげクン(世界の山ちゃん)
アサヒスーパードライ
:
仕事が忙しかったです!!
さすが給料日ってやつです。
夕食が欲望に身を任せた感じで、チンカチンカのヒャッコイルービーを飲みつつ…揚物祭。
糖質的にはアウトですが、ストレス解消にはストライクです。
ちなみに、お酒は蒸留酒が望ましく、醸造酒は避けたほうがよいのですが、
家に蓄えたビールと日本酒を飲み干すまでは致し方なしです。
最近外で飲まざるを得ない時は専ら蒸留酒を選ぶようにしています。
体重(kg)・体脂肪率(%)
49.7・7.6