『HbA1c▲6.0』のキープ!!

『自主自律』の精神で、 HbA1c数値、【6.0】未満を薬なしでのキープをめざす、弐型糖尿病患者のツブヤキ。基本は糖質制限の食事記録をInstagramより、時々運動や旅のお話でも。

5/6の食事

朝食(@スーパーホテル

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サラダ
野菜炒め
スクランブルエッグ
切干大根
ミートボール
焼鮭
海苔

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菜の花
ひじき
ポテトサラダ



昼食(@柿田川とうふ店 → マックスバリュ

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豆腐アイス(プレーン・わさび)

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湧き水

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キャベツサラダ
野菜の肉包
海鮮串揚げ
メンチカツ



夕食

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レタス
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー)
茄子とピーマンのカレー



宿泊先での朝食ビュッフェです。
サラダを沢山食べることができるので、個人的にはありがたいです。

帰路にて、湧き水で有名な柿田川を見て回り、そこの水で作った豆腐のアイスを食べました。
良くも悪くも…豆腐の味!という感じです。
甘さを期待すると裏切られますが、豆腐の味をしっかり堪能できます。
わさび味は単独で食べると…かなりキマス

近くに湧き水飲めるスポットがあって良かったです(汗)。

昼はスーパーで買い食い。
夜は自宅にて食べています。

…しゃぶしゃぶでだいぶ重くなって帰ってきました(゚∀゚)。

体重(kg)・体脂肪率(%)
51.2・7.6