5/27の食事
朝食
レタス・プチトマト
キャベツとツナのチャンプルー
小松菜と油揚げのおひたし
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー)
ソーセージとアスパラのパスタ
:
昼食
レタス・プチトマト
(゚д゚)シメジのおひたし
もずく
鶏胸肉・小松菜茄子のオイスターソース炒め
玄米御飯
:
夕食
レタス
豚しゃぶ
鶏胸肉・小松菜茄子のオイスターソース炒め
豆腐(ツナ・大根おろし)
大根と油揚げの煮物
焼海苔
神戸苺トリュフ(@Frantz)
:
左足の筋肉痛のみ本格化…くるのが遅くなっている気が…オッサン化なのでしょうか??
地味に豚しゃぶ美味いですね~。
青シソドレッシングとポン酢の2つの味で楽しみました。
続・夕食のお土産祭。
不思議な味のチョコでした。
苺の酸味が来た後に程よい甘さが広がって口の中でまとまっていきました。
1個目はビックリしましたが、2個目は美味しくいただきました。
夕食前に5kmのウォーキング。
体重(kg)・体脂肪率(%)
49.3・5.2