5/28の食事
朝食
レタス
プチトマト
豚挽肉・小松菜・もやしのオイスターソース炒め
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー)
麦御飯
:
昼食
レタス
豚しゃぶ
目玉焼き・ハム
豚挽肉・小松菜・もやしのオイスターソース炒め
寒天デザート
プリッツ
:
夕食
レタス・小松菜
アボカド・プチトマト
豆腐
ササミフライ
メンチカツ
大根おろし
純米焼酎『類蔵』(@日本橋ふくしま館MIDETTE)
カレー(麦御飯)
:
今年度初の平日休みです。
早いもので入籍から3年となりました。
記念というわけではありませんが…、
前日に福島のアンテナショップで購入してきた、日本酒を原料とした焼酎でお祝いです。
スッキリとしていて美味でした。
昼食後、8kmくらいウォーキングしています。
体重(kg)・体脂肪率(%)
48.8・5.0