『HbA1c▲6.0』のキープ!!

『自主自律』の精神で、 HbA1c数値、【6.0】未満を薬なしでのキープをめざす、弐型糖尿病患者のツブヤキ。基本は糖質制限の食事記録をInstagramより、時々運動や旅のお話でも。

7/7の食事

朝食

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ロッコ
ゴーヤチャンプル(もやし・豆腐・ゴーヤ)
豆腐バーグ
麦御飯
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー)



昼食

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ロッコ
ゴーヤチャンプル(もやし・豆腐・ゴーヤ)
豆腐バーグ
おかかおにぎり(麦御飯)



夕食

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レタス・キュウリ・プチトマト
ロッコリ・モロヘイヤ
豆腐
ピーマン・葱・ひじき・鶏肉の炒めもの

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TKGG(玉子かけ玄米御飯)

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ヤンバルクイナ饅頭(紅芋味)



朝昼がほぼカブってました、平日ですから(汗)。

夕食は、私が何とか食べられるネバネバ系…モロヘイヤを食べました。
写真の真ん中辺りのドレッシングはオリーブオイルベースで作って(混ぜただけですが)います。

饅頭は戴き物です、モロ紅芋!!という味でした。

体重(kg)・体脂肪率(%)
47.4・5.0