10/18の食事
朝食
レタス・アルファルファ・プチトマト・ツナ・岩海苔
目玉焼き
枝豆
味噌汁(葱・海苔・とろろ昆布)
枝豆入りソーセージ
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー投入)
雑穀御飯
:
昼食
栗の渋皮煮
ドーナッツ × 1/2
お菓子等々(@実家)
:
夕食
キャベツ
もやし
枝豆
南瓜
ラムレーズンチーズ × 1/6
チーズ入りスモークソーセージ
納豆キムチ
辛味チキン(偽)
チーズケーキ(自家製)
:
昼食後に10kmのジョギング。
5分/㌔から5分を少しきるくらいのゆっくりペースで調整といったところです。
ハムストリングスがまだ回復してません(´・ω・`)。
夕食の辛味チキン…最近の我が家のブーム、サイゼのアレを模してみましたが、
店と比べて【パリパリ感】が出てない気がしました。
チーズケーキも糖質オフのために自家製です。
水分が何故か多くなってしまい【ベチョベチョ感】が出てしまい、なんだか違う食べ物の食感に(; ・`д・´)。
…ムズイ。
体重(kg)・体脂肪率(%)
47.4・5.0