10/19の食事
朝食
キャベツ・南瓜
味噌汁(葱・小松菜)
若鶏のグリル(ディアボラ風)(偽)
チーズケーキ(自家製)
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー投入)
チラシ寿司
:
昼食(@セブンイレブン)
カットレタス
おでん(大根・はんぺん・ウィンナー巻・牛すじ)
からあげ棒(竜田揚げ)
:
夕食(@Sizzler)
プレミアムサラダバー
サーモンのグリル
:
サイゼリヤインスパイアシリーズ第二弾…若鶏のグリル(ディアボラ風)。
我が家では鶏胸肉でやってみました。
コチラの方があっさりしてるなぁという印象です。
お店で商品として出すならやはりモモ肉が正解でしょうか?
チーズケーキは、少し時間おいてから食べたら水分がイイ感じになってました。
昨日食べた時よりも味も食感も良くなり美味かったです。
お昼から…今度行く予定の場所の下見がてらドライブへ。
昼は渋滞の中のコンビニ。
夜は道中のシズラーで贅沢しています。
やはりサラダバーが抜群すね~、コチラにも秋の食材が入ってきてました。
体重(kg)・体脂肪率(%)
48.5・5.0