『HbA1c▲6.0』のキープ!!

『自主自律』の精神で、 HbA1c数値、【6.0】未満を薬なしでのキープをめざす、弐型糖尿病患者のツブヤキ。基本は糖質制限の食事記録をInstagramより、時々運動や旅のお話でも。

10/19の食事

朝食

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キャベツ・南瓜
味噌汁(葱・小松菜)
若鶏のグリル(ディアボラ風)(偽)
チーズケーキ(自家製)
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー投入)

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チラシ寿司



昼食(@セブンイレブン

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カットレタス
おでん(大根・はんぺん・ウィンナー巻・牛すじ)
からあげ棒(竜田揚げ)



夕食(@Sizzler)

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プレミアムサラダバー
サーモンのグリル



サイゼリヤインスパイアシリーズ第二弾…若鶏のグリル(ディアボラ風)。
我が家では鶏胸肉でやってみました。
コチラの方があっさりしてるなぁという印象です。
お店で商品として出すならやはりモモ肉が正解でしょうか?

チーズケーキは、少し時間おいてから食べたら水分がイイ感じになってました。
昨日食べた時よりも味も食感も良くなり美味かったです。

お昼から…今度行く予定の場所の下見がてらドライブへ。
昼は渋滞の中のコンビニ。
夜は道中のシズラーで贅沢しています。

やはりサラダバーが抜群すね~、コチラにも秋の食材が入ってきてました。

体重(kg)・体脂肪率(%)
48.5・5.0