10/21の食事
朝食
ほうれん草
茄子
アボカド・玉子サラダ
雑穀御飯
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー投入)
味噌汁(葱・豆腐)
:
昼食
ほうれん草
茄子
アボカド・玉子サラダ
茹で玉子(岩海苔)
サンドイッチ(クリームチーズ)
ポリポリ小魚
:
夕食
キャベツ・セロリ・キュウリ・パセリ・シソ
ピーマン
豆腐
枝豆
鮭のグリル(ディアボラ風)
納豆キムチ
:
先日食べた【若鶏のグリル(ディアボラ風)(偽)】の上に載っていたものを、鮭に載せたらどうなるものか?
⇒ ウムム…美味い。
上のソースは色々なものにかけられそうです。
昨日から食べているセロリ。
シズラーで食べたセロリが美味しかったので、食卓でもリクエストしました。
セロリの香りや味は好みが分かれるでしょうが…個人的にはイケルと思います。
体重(kg)・体脂肪率(%)
48.8・5.1