『HbA1c▲6.0』のキープ!!

『自主自律』の精神で、 HbA1c数値、【6.0】未満を薬なしでのキープをめざす、弐型糖尿病患者のツブヤキ。基本は糖質制限の食事記録をInstagramより、時々運動や旅のお話でも。

1/26の食事

朝食

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キャベツ
目玉焼
シーセージ(小田原土産)
雑穀御飯
カスピ海ヨーグルト大豆プロテイン



昼食

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キャベツ
えのき茸・舞茸
シソ巻き蒲鉾(小田原土産)
鶏胸肉の塩麹
味噌汁
雑穀御飯

草津温泉饅頭(職場の方からお土産)



夕食

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キャベツ
大根おろし
生ハム
めかぶ納豆キムチ(海苔)

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牛タン下シチューメンチカツ
雑穀御飯

お菓子(ままどおる



シーセージは蒲鉾ベースのソーセージです。
想像以上に蒲鉾よりの味と風味でした。

そうです…昨日は鈴廣へも寄っていたのです。

夕食前に5kmウォーキング。

体重(kg)・体脂肪率(%)・筋肉量(kg)
49.5・6.5・43.9