朝食
野菜炒め(小松菜・人参・もやし)
目玉焼
味噌汁(豆腐)
玄米御飯
カスピ海ヨーグルト(大豆プロテイン)
:
昼食(@研修所食堂)
写真ナシ!!
キャベツ(持参)
キャベツ(千切り)
もやし・キュウリ・切干大根・カニカマのナムル
ポテトサラダ
中華スープ(とき卵・葱)
鶏の竜田揚げ
御飯
:
夕食
キャベツ
すき昆布油揚
鰹のたたき(シソ)
麻婆豆腐
玄米御飯
いよかん
:
研修最終日。
初日に比べて食材が増えてきた気がします。
持っていったキャベツは茹でたもので、食堂で出たのはカットキャベツでした。
あやうくかぶるトコでした(; ・`д・´)。
体重(kg)・体脂肪率(%)・筋肉量(kg)
49.4・5.8・44.1