『HbA1c▲6.0』のキープ!!

『自主自律』の精神で、 HbA1c数値、【6.0】未満を薬なしでのキープをめざす、弐型糖尿病患者のツブヤキ。基本は糖質制限の食事記録をInstagramより、時々運動や旅のお話でも。

2/19の食事

朝食

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野菜炒め(小松菜・人参・もやし)
目玉焼
味噌汁(豆腐)
玄米御飯
カスピ海ヨーグルト大豆プロテイン



昼食(@研修所食堂)

写真ナシ!!

キャベツ(持参)
キャベツ(千切り)
もやし・キュウリ・切干大根・カニカマのナムル
ポテトサラダ
中華スープ(とき卵・葱)
鶏の竜田揚げ
御飯



夕食

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キャベツ
すき昆布油揚
鰹のたたき(シソ)
麻婆豆腐
玄米御飯
いよかん



研修最終日。
初日に比べて食材が増えてきた気がします。
持っていったキャベツは茹でたもので、食堂で出たのはカットキャベツでした。
あやうくかぶるトコでした(; ・`д・´)。

体重(kg)・体脂肪率(%)・筋肉量(kg)
49.4・5.8・44.1