3/6の食事
朝食
レタス・キャベツ
舞茸
豚生姜焼
鯖の灰干し
麻婆豆腐
カスピ海ヨーグルト(大豆プロテイン・ブルーベリー)
パン(@アルサスローレン)
青汁
胡桃 × 7粒
:
昼食
小松菜・椎茸・人参炒め
舞茸
茹で玉子
豚生姜焼
もずく
:
夕食
ほうれん草の白和(ひじき)
大根・ツナ・海苔サラダ
餃子のタネバーグ
納豆キムチ
雑穀御飯
:
昨日の夜のパンもそうだったのですが、
朝食のパンはアルサスローレン(山崎系??)というパン屋さんのパンです。
鯖の【灰干し】というものを今迄食べだことが無かったのですが、安かったので挑戦。
保存のためでなく、旨味を引き出すための「干し」なので、確かに味が濃くなって美味しく感じられました。
コレはいいですねぇ~。
体重(kg)・体脂肪率(%)・筋肉量(kg)
49.3・5.1・44.3