3/17の食事
朝食
キャベツ・もやし・鶏胸肉塩麹炒め
ほっけ
おから(牛蒡・人参・葱)
雑穀御飯
カスピ海ヨーグルト(ブルーベリー・大豆プロテイン)
胡桃 × 7粒
:
昼食
キャベツ・もやし・鶏胸肉塩麹炒め
もずく
枝豆
おから(牛蒡・人参・葱)
ほうれん草の胡麻和え
小松菜・ツナ・油揚の炒めもの
雑穀御飯
:
夕食
レタス・キャベツ・昆布
味噌汁(葱・ワカメ)
おから(牛蒡・人参・葱)
鶏胸肉の塩麹もみ
鰹のたたき(生姜・葱・パセリ)
納豆キムチ
鮭ハラスのおにぎり
ロールケーキ
:
体調は悪いものの…夕食前にゆっくりウォーキング5km。
おから…って水分を含むとどんどん膨らみまして…何食ものおかずになってしまいますねぇ(笑)。
夕食のおにぎり・ケーキは奥様ご実家からの戴き物です。
鮭ハラスとおにぎりの相性も良いですね。
体重(kg)・体脂肪率(%)・筋肉量(kg)
49.9・6.4・44.3