4/29の食事
朝食
味噌汁(ニラ・焼干し)
トマト・ササミ
大豆
枝豆
茹で玉子
クリームチーズ食パン
カスピ海ヨーグルト(大豆プロテイン)
胡桃
:
昼食(@合羽橋ばる)
写真ナシ!!
(奥様カメラで撮ってあったかも…)
ランチセット
ミニサラダ
スープカレー(マッシュルーム・ジャガイモ・白えんどう豆)
ワイン
ケーキ
:
夕食
味噌鍋(椎茸・エノキ・もやし・葱・ニラ・キャベツ・豆腐・豚肉)
大根おろし
〆鯖
:
午後からかっぱ橋道具街に散策へ。
おもしろキッチン用品など見て回っていました。
夕食の大根おろしは、道具街で仕入れてきた、『大根おろし器』を使っての一品。
今までのものと違い簡単に作れました。
( ´ー`)フゥー...。
不器用な私なのですが、道具とか工具とかって…ただ持っているだけで幸せな気分です。
(↑使って練習シロヨ!!!)
ジョギング 5km
膝とハムストリングスに痛みが出たため、大事をとって少なめにしました。
後者はおそらく前日の筋肉痛的なものだと思います。
体重(kg)・体脂肪率(%)・筋肉量(kg)
50.6・7.1・44.5