『HbA1c▲6.0』のキープ!!

『自主自律』の精神で、 HbA1c数値、【6.0】未満を薬なしでのキープをめざす、弐型糖尿病患者のツブヤキ。基本は糖質制限の食事記録をInstagramより、時々運動や旅のお話でも。

4/29の食事

朝食

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味噌汁(ニラ・焼干し)
トマト・ササミ
大豆
枝豆
茹で玉子
クリームチーズ食パン
カスピ海ヨーグルト大豆プロテイン
胡桃



昼食(@合羽橋ばる

写真ナシ!!
(奥様カメラで撮ってあったかも…)

ランチセット
 ミニサラダ
 スープカレー(マッシュルーム・ジャガイモ・白えんどう豆)
 ワイン
 ケーキ



夕食

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味噌鍋(椎茸・エノキ・もやし・葱・ニラ・キャベツ・豆腐・豚肉)
大根おろし
〆鯖



午後からかっぱ橋道具街に散策へ。
おもしろキッチン用品など見て回っていました。

夕食の大根おろしは、道具街で仕入れてきた、『大根おろし』を使っての一品。
今までのものと違い簡単に作れました。
( ´ー`)フゥー...

不器用な私なのですが、道具とか工具とかって…ただ持っているだけで幸せな気分です。
(↑使って練習シロヨ!!!)

ジョギング 5km
 膝とハムストリングスに痛みが出たため、大事をとって少なめにしました。
 後者はおそらく前日の筋肉痛的なものだと思います。

体重(kg)・体脂肪率(%)・筋肉量(kg)
50.6・7.1・44.5