5/13の食事
朝食
レタス・豆腐
小松菜・鶏胸肉のレモンバターソテー
カスピ海ヨーグルト(大豆プロテイン)
味噌汁(油揚・葱)
胡桃
:
昼食
小松菜
枝豆
玉子焼き
鶏胸肉のレモンバターソテー
玄米御飯
:
夕食
セロリ・人参スープ
味噌金平人参
ツナ・大根・キュウリサラダ
餃子のタネ(鶏もも肉)
鶏御飯(玄米御飯・手羽先)
ビール系飲料
:
今まで食べたことのないシリーズ…ということで、
味噌金平人参・鶏御飯
が登場しました。
味噌金平は、味噌の味が程よく人参と合い、おかずには良いひと品でした。
鶏御飯は、ポン酢をかけて戴きました。
単体では少し味が薄めでの出来上がりでしたので、ポン酢との相性が抜群でした。
体重(kg)・体脂肪率(%)・筋肉量(kg)
49.5・5.0・44.5