3/30の食事
朝食
キャベツ・レタス
モヤシ
ひじき大豆
ハンバーグ
クリームチーズ食パン
カスピ海ヨーグルト(大豆プロテイン)
胡桃 × 7粒
:
昼食
キャベツ・モヤシ・舞茸炒め
ひじき大豆
豚肉焼(海苔)
茹で玉子
土鍋炊き御飯
:
夕食
レタス
焼鮭
納豆
味噌汁(舞茸・海苔・葱)
キャベツ・モヤシ・ニラ・豆腐炒め
あんみつ(@うさぎや)
:
夕食前に5kmのウォーキング。
昨日から御飯を電子ジャーでなく、土鍋で炊いています。
今回初めて弁当にその御飯をもっていったのですが、
ジャー炊きのモノを比べると…弁当の時間帯でも少し柔らかさが残っていました。
気持ち的な問題なかも知れません…今後の調査の対象ですね。
夕食のあんみつは戴き物です。
体重(kg)・体脂肪率(%)・筋肉量(kg)
49.5・6.5・43.9