朝食
キャベツ
ひじき・大豆
味噌汁(玉葱・粉寒天)
玉子焼き(ひじき・葱)
麦御飯
TKGG(卵かけ玄米御飯)
:
昼食(@おけ以)
餃子×2人前
:
夕食
キャベツ
人参シリシリ
豆腐ハンバーグ(豚ひき肉・豆腐・もやし)
ホットドッグ×2
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー投入)
:
昼は友人と飯田橋の餃子屋さん『おけ以(オケイ)』にて食しております。
皮パリパリの羽根つき…美味でした。
夕食はこの前作ったハンバーグのアンコール。
前回より完成度が増して、豆腐味がシッカリと出ていてヨカッタ!!
体重(kg)・体脂肪率(%)
50.5・7.3
血圧(mmHg)・脈拍(回/分)
101/63・65