5/18の食事
朝食
レタス・豆サラダ
味噌汁(葱・人参・大根・油揚・豚肉)
ラーメン(もやし・葱・茹で玉子)
カスピ海ヨーグルト(ブルーベリー)
:
昼食
豆苗・豚肉炒め
もやし・人参
ウィンナ
焼豚肉
緑黄色野菜ハンバーグ
鶏玄米御飯おにぎり
:
夕食
豆苗・豚肉炒め
レタス・ちくわサラダ
もずく・納豆
キムチ鍋(チンゲン菜・もやし・油揚・葱・鶏団子・シラタキ)
チーズ
:
朝ラーメンで気分を盛り上げ出発です。
(↑1人前の半分くらいの量の麺を野菜でカサ増し)
個人的に、豚肉は弁当でも持って行って冷めてしまっても美味さを感じます。
味が強いからなのでしょうか??
豆苗との相性も良く美味しくいただきました。
体重(kg)・体脂肪率(%)・筋肉量(kg)
51.9・6.9・45.2