6/30の食事
朝食
アルファルファ・キャベツ
カスピ海ヨーグルト
みどりコッペ(ユーグレナ入り)
:
昼食(@空港食堂(那覇))
入口(空港の隅にあります)
フーチャンプル(麩・玉葱・キャベツ・もやし・人参・ニラ…かな??)
漬物
味噌汁(ワカメ)
ご飯
:
夕食(@ブエノチキン⇒スーパーで買物)
ブエノチキン(鶏肉丸焼)×半羽
お酒(オリオンの発泡酒)
千切りキャベツ
鰹のタタキ寿司(八重山直送)
島豆腐×1/2
:
慣れない機材ですが、なんとか食事記録の更新ができる環境が整いました。
旅の合間に時間があればやっていこうかなぁ?無理かな??
…まぁ今日は行程に余裕があったので出来ました。
朝食のパン…ユーグレナというのは「ミドリムシ」。
名前だけ聞くといい気分ではありませんが栄養が豊富、そして味は普通。
地元のスーパーで売っていたので、恐る恐る試してみました。
昼食から先は旅先での食事です。
もうカロリーとか栄養とかは解りません!!
今週は自由な食事になっていくと思われます。
初日ということで、胃袋を南国モードにしてみました。