『HbA1c▲6.0』のキープ!!

『自主自律』の精神で、 HbA1c数値、【6.0】未満を薬なしでのキープをめざす、弐型糖尿病患者のツブヤキ。基本は糖質制限の食事記録をInstagramより、時々運動や旅のお話でも。

6/30の食事

朝食

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アルファルファ・キャベツ
カスピ海ヨーグルト

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みどりコッペ(ユーグレナ入り)



昼食(@空港食堂(那覇))

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入口(空港の隅にあります)

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フーチャンプル(麩・玉葱・キャベツ・もやし・人参・ニラ…かな??)
漬物
味噌汁(ワカメ)
ご飯



夕食(@ブエノチキン⇒スーパーで買物)

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ブエノチキン(鶏肉丸焼)×半羽

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お酒(オリオンの発泡酒


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千切りキャベツ

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鰹のタタキ寿司(八重山直送)

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島豆腐×1/2



慣れない機材ですが、なんとか食事記録の更新ができる環境が整いました。
旅の合間に時間があればやっていこうかなぁ?無理かな??
…まぁ今日は行程に余裕があったので出来ました。

朝食のパン…ユーグレナというのは「ミドリムシ」。
名前だけ聞くといい気分ではありませんが栄養が豊富、そして味は普通。
地元のスーパーで売っていたので、恐る恐る試してみました。

昼食から先は旅先での食事です。
もうカロリーとか栄養とかは解りません!!
今週は自由な食事になっていくと思われます。

初日ということで、胃袋を南国モードにしてみました。