4/10の食事
朝食
干しえのき茸と切干大根のコンソメ煮
ピーマンのひじきと鶏肉詰め
食パン(チーズ載せ・ジャム・マロンクリーム)
カスピ海ヨーグルト
:
昼食
大根と水菜のサラダ
干しえのき茸と切干大根のコンソメ煮
ピーマンのひじきと鶏肉詰め
ニラのお浸し
麦御飯
:
夕食
レンコン
きんぴらごぼう
ピーマンと玉葱の炒めもの
麻婆丼(麦御飯)
おやつ
ビスコッティ(自家製)×3きれ
:
4月からの職場の人事異動により負担が半端ナイ…、
というストレスの捌け口についついモノを食べてしまうわけです(笑)。
夕食後のおやつ、ビスコッティは1つ味見…のつもりがパクパクと食べてしまいました。
まだウィークデーの折り返しなのですが、忙しい10日ということもあり、疲れが…たまって…キマシタ(汗)。
体重(kg)・体脂肪率(%)
48.3・5.0
血圧(mmHg)・脈拍(回/分)
107/70・54