10/13の食事
朝食
茹でキャベツ
鰯バーグ
玉子焼き・ニラ
豚味噌
玄米御飯
カスピ海ヨーグルト(大豆パウダー投入)
:
昼食
レタス
鶏の揚物
ビスコッティ(自家製)
パン(@POMPADOUR)
ベリー入りベーグル
釜揚げしらすピッツア
:
夕食
ひじき・麩の和物
味噌汁(葱・大根・つみれ)
ひやむぎチャンプル(キャベツ・もやし・ニラ・肉)
:
昼食の鶏肉…レシピを教わってきて作ったものらしいのですが…、
すげぇ美味いです。
唐揚の衣がしっとりしていて、衣そのものが味をもってます。
何個でもいってしまいそう!!
…危険なレシピを手に入れてしまったようです。
そして久々のビスコッティ…今回はナッツと全粒粉入りです。
GI値に気を使ったお菓子であります(ささやかな抵抗です)。
朝食後10km+αをジョギングしています。
体重(kg)・体脂肪率(%)
49.9・6.0
血圧(mmHg)・脈拍(回/分)
101/70・62